О, придумал. 1 лайк = 1 факт о том, как я учился в школе в США.

favorite 57
message 22

1. Школа там слабо похожа на наши. Учебная программа, правила, форма, распорядок, строгость, все отличается.

2.Я учился в 6 классе государственной средней школы (там с 6 по 8 класс) в Майами. Через 2 месяца меня исключили, но это другая история

3. В моем классе было 22 человека. Из них 2 американца (считая меня). Остальные евреи, русские, латиносы, венгры.

4. Русские меня очень быстро невзлюбили, потому что я очень часто просил их о помощи из-за того, что плохой знал английский.

5. В первый же день мне призналась в любви еврейская девочка. Я не знал, как отказать на английском, поэтому сказал, что тоже люблю ее.

6. Расписание одинаковое с ПН по ПТ, 6 уроков. Физика, история США, математика, физкультура, английский для иностранцев и биология.

7. На каждом шагу в школе стоят камеры, выходить за территорию нельзя. Чувствовал себя героем реалити-шоу.

8. Между уроками нет перемен (кроме обеда). Когда заканчивается урок, все собираются в коридоре и просто переходят в другой класс.

9. В моей школе не было школьных шкафчиков, никого в туалет вниз головой не макали. Короче, не было киношных стереотипов.

10. В столовой можно покупать еду, приносить с собой или же, если ты малоимущий, тебе еду дают бесплатно.

11. Из рациона помню шоколадное молоко, овощи, пиццу. Обычная еда, не было чего-то жлобского, чего ты в обычной жизни не ешь.

12. Как я говорил, школьная программа отличается. Большую часть тем по математике, которые там изучались, я проходил 3 года назад.

13. Можно было обматерить учительницу и она ничего не поймет. Сомнительное развлечение, но иногда практиковали, чего уж греха таить.

14. В конце года я вернулся в Киев, но из-за сильных различий в учебных программах я окончательно запустил часть предметов. 1/2

14. Например, по математике очень сильно отстал, с 6 класса ни одной темы не выучил.

15. Я начал встречаться с той еврейской девочкой. Мы целовались на обеде, кто-то это заснял и показал учителю. Меня отвели к директору

16. Лучше всего у меня сложилось общение с латиносами, позже я начал встречаться с кудрявой венесуэлкой.

17. И что вы, блять, думаете? Меня снова к директору отвели, но уже когда я ее обнимал. Учительнице показалось, что я ее цемаю.

18. Школьная форма — темносинее поло и шорты/штаны/юбка цвета хаки. По пятницам можно было надевать джинсы, заплатив небольшую сумму. да-да

19. Однажды на обеде кто-то насрал в туалете столовой. Только не в унитаз, а реально посреди туалета. 1/2

19. Видимо, парень ненавидел местную уборщицу. Ажиотаж был сумасшедший, виновника так и не нашли 2/2

>