запущу "1 лайк = 1 кулстори про такси", если останусь жива к концу поездки

favorite 72
message 22

1. водитель: "я тут вспомнил, мне через 15 минут ребёнка из сада забирать, давайте я вас около метро высажу, тут пара остановок"

2. однажды пару часов ездила на одной и той же машине, придумывая новые места назначения, потому что водитель был похож на мадса миккельсена

3. разворачивались на путях. пока на нас (с моей стороны) нёсся трамвай, мигал дальним и сигналил, выясняла, хочет ли водитель ебаться конём

4. не влезло

5. водитель: "я попросил у пассажира наличку, а он почему-то поставил мне единицу. может, вы наличными заплатите?"

6. джентльмен приехал на другом авто с другими номерами: "почему вы ко мне не садитесь? я вас заждался уже"

7. "я сегодня первый день, ничего про фикспрайс в аэропорт не слышал, давайте я до кольцевой обратно вернусь и вам счёт выставлю"

8. всегда езжу на заднем сиденье, т.к. привычка яростно давать водителю советы, матерясь и махая руками, неоч сказалась на рейтинге.

9. стоянка гипермаркета на 500+ мест. звонит водитель: "я тут место нашёл, давайте посигналю, у меня гудок громкий, быстро найдёте"

11. водитель слушал забористый русский рэп, на каждом матерном слове переключая песню. попросила не переключать. он краснел, я смеялась.

12. бегите, глупцы

13. рашн пипл красивые

14. вчера юноша закончил поездку в Минске, хотя высадил меня в посёлке. надеюсь, его не очень забанили, я старалась по-доброму.

15. это сиквел многих печальных историй, на самом деле.

16. дорога в мой посёлок ведёт через лес. еду ночью - половина водителей задаёт осторожные вопросы, половина шутит про пассажиров-маньяков.

(всегда поддерживаю шутки. рассказываю, что у меня в рюкзаке есть кляп и отвертка, рейтинг все равно 4.90, хорошие люди беларусы)

17. вызвала убер в Эстонии. приезжает водитель с простым эстонским именем Лщпврдаг (возможно неточно). я: hello Лщпрвдаг: здравствуйте

18: жду в аэропорту. водитель: "вы не могли бы подойти за шлагбаум, у меня бесплатное время стоянки кончилось, ну подойдите, жалко что ли"

19. остаётся загадкой

20. всё ещё мой герой

>