Ок. 1 лайк = 1 факт из жизни пидора.

favorite 446
message 69

1) Дошло до меня случайно, попробовал я все что хотел и пришёл к этому сам. Никто меня не насиловал, ничего я в детстве такого не видел

1.1) Отношения с родителями у меня отличные. Меня ничто не знобит и не тревожит. Это самые распространённые вопросы)

2) Вопросы, за которые вы можете получить в глаз: -а в попку больно? -кто у вас девочка? -а кто кого? или вы оба?

2.2) Во-первых для таких вопросов мы с вами даже не близкие друзья, во-вторых почему вас это вообще волнует?

3) Дорогие парни-натуралы, никто вам в трусы не лезет и никто о вас не мечтает. Как бы вам не хотелось (((

3.1) Сколько раз я оказывался с такими в одной кровати по нужде поспать - столько раз засыпал без задней мысли. Успокойтесь, шишка не дымит.

4) Гей и педик - зачастую не очень приятные слова. Слово «пидор» мне нравится больше. Оно ржачное. Пи-да-рок!

5) Парень-гей - не всегда «охуенная подруга мечты» из сериала. У вас не день рождения, а я не подарок.

6) Геморроя, ВИЧ, гепатита у нас нет. Детей я не хочу (во всех смыслах). БДСМ не люблю. Я за классику. Анальную.

7) 70% парней с которыми «что-то было» сейчас даже не вспомнят этот момент. У них там девушки, у некоторых даже уже семьи, дети.

8) Лучше всего, как ни странно, я уживался с гопарями и маргиналами. О чем речь, я жил в мужском крыле общежития института металлургии...

9) Среди моих друзей нет геев и лесбиянок. С ними я никогда не тусил и в подобных клубах был раз-два. Да и для дружбы разве это важно?

10) Пол менять не хотел, не хочу и хотеть не буду. Единственное что меня в жизни не устраивает - это предвзятое отношение людей по признаку.

11)Самые объективно красивые и хорошие парни в жизни оказывались самыми зашоренными и запуганными. Но это лучше, чем самовлюбленные уродцы

12) А самыми извращенными оказывались те, о ком бы вы никогда не подумали. А качки....там вообще...

13) Самая ужасная категория людей, которые клеятся: натуралы, которые хотят разок попробовать и бисексуалы которые не знают, что хотят.

14) Женатые мужики - отдельная история. За золотой дождь или дать им отсосать они готовы башлять реальные деньги...а это уже исповедь шкуры

15) Не состою в ЛГБТ- движении потому что я не считаю себя чем-то отличающимся от других. Ебите кого хотите, если оба или обе не против)

16) Не все геи ухаживают за собой. Единственная маска, которую я делал - камшот.

17) Не все геи любят Мадонну. Я слушаю мат-рок, клауд-реп, эмбиент. В принципе, все можете посмотреть в моих аудио в вк)

18) Натурал, гей и лесбиянка - не выбор и не крест. Это вообще предпочтение к определённой или несколькими писькам на данный момент

НАДЕЮСЬ ВЫ УМЕЕТЕ КРУТИТЬ ВНИЗ РЕПЛАИ. Поставьте класс, если да

19) Я учился в спорт.школе, арх.колледже, и тех.вузе. Везде количество «нас» одинаковое) От этого хорошо. Хотя в архе было больше...

20) И парням, и девушкам хочется простых «гендерных»(о боже) поступков. Я влюбился, когда один чел защитил кассиршу в Маке, дав ему в глаз.

21) Влюбляются геи, кстати, не ежедневно, как принято думать. У меня это было один раз и думаю подобная история больше не повторится.

22) Самый странный парень который у меня был - сын спецназовца, он говорил что хочет засунуть член в кабачок. Кстати, он нереально красивый

23) По запросам многих: «в попку» не больно если вы все делаете постепенно в первый раз и не пытаетесь повторить движения из порно

24) Отношения натуралов со стороны: чаще виноваты, увы, парни, но это все умножается на воспалённый взгляд на ситуацию девушки)

25) Если честно, мне трудно иногда идти на контакт, так как я не знаю какая реакция будет у людей.

26) Если вы находитесь в коллективе более 30 чел, то скорее всего там есть гей. Лесбиянка. Или транс. Вы может даже не узнаете. Он тоже.

27) Классический образ гея - жеманный петух, лесбиянки - агрессивная бритая кодла. В реальной жизни вы даже не поймёте, что это «нэнатурал».

28) В в колледже, ко мне подкатывал учитель истории. Он купил мне продукты, дал денег на которые я купил колёс, но меня он так и не получил

29) Многие думают что я «обязательно дам» ввиду каких-то своих представлений. Я может и дам, но если ты мне очень понравишься. Все так же)

30) Кто-то думает что такие люди как мы это поэты, танцоры, художники. В жизни в хорнете я видел только кассира из пятерочки и школьников

31) Самые гадкие - те что пытаются подражать Петрову, Амендиме, Мирросу и прочим. Хуже только педики которые зовут себя “slut” и “bitch”

32) Не увлекался и не увлекаюсь макияжем и прочим. Не против, просто с моим лицом больше подходит увлекаться боями без правил.

33) 9 месяцев мутил с БОРЦОМ, который выбил мне задние зубы из-за того, что мы не поделили дорожку амфа. Мы все такие разные, но вместе!

34) «Втроём» - не круто, потому что на пятой минуте ты устаёшь. Остеохондроз не тётка.

35) Гей-клуб - не стильное место. В России это кабак где старые дяди с животами снимают малолетних полупокеров за кэс. Музыка там - поп 90ых

36) Бля, у геев есть разновидности. О них скажу в отдельных фактах. Но больше похоже на слои или касты.

пока я ебашу до 50 подскажите с выбором аватарки

37) Геи любят члены и лайки. Я, кстати, обновил аватарку и давно не ебался. Дерзайте https://t.co/KAe2zIZZGI Хоть как-то озолочусь!

38) В детстве я не играл в куклы и не дружил с девочками. Мой спектр интересов был в конструкторах Лего. У меня было около 120 юнитов

39) Многое геи подвержены депрессиям поэтому от недостатка чего-либо начинают принимать наркотики или антидепрессанты. Иногда алкоголь)

40) Например к 18 я попробовал все стимуляторы. В 19 снюхал дорожку героина. На этом мои «пробования» кончились. Это не поможет. Не советую.

41) Так же и с алко - вы можете заглушить что-то, но не придушить) Нужно учиться справляться самим.

42) Я думал что мой одноклассник тоже гей: он любил дрочить на каблуках и в колготках. Сейчас у него дети и свой бизнес. Я не шучу. Ему 22.

43) Стрейт-парни(те, что выглядят ведут себя как натуралы) у нас на такой расхват...они свободны почти не бывают...и доступны тоже...

44) У геев нет шорт из латекса в обязательном порядке и не все мы хотим гей-парад. Я хочу парад воздушных шариков или парад как в Бразилии!

45) Самое латентное место на земле - барбершоп.

46) Для своего места уместно своё поведение. Если вы пришли к «браткам» в лосинах и накрашенный, то не удивляйтесь, что вас втоптали.

47) Благодаря тому, что везде я знаю что говорить можно, а что пускать не стоит меня любят почти везде. Ну, кроме школьников

48) Самое страшное для парня любой ориентации - быть хабалкой или истеричкой. Выглядит...очень своеобразно.

49) Лично у меня друзей парней больше, чем девочек. Хотя говорят что чаще наоборот и все тому подобное.

50) Самое смешное что мне было предложено за деньги: дать погрызть и полизать свои пятки. За сессию - 1000р, если подрочу ногами - 5000р.

51) Очень многие женатые мужики, увы, латентные геи. Будьте осторожны, вдруг ваш папа хочет полизать молодецкий анус. А впрочем, что такого?

52) Один раз - не пидорас. И два, и пять, и десять. Для пидораса достаточно влюбиться в мужика. Выебать его может и натурал, если захочет.

53) Пассив и актив - омерзительные слова. Как «кушать» и «денюжка».

54) У меня женская интуиция и чутьё, хорошо понимаю «кто и что стОит», от этого сложно. Наверное, так у всех.

55) В силу болезни пока отойду к отдыху. Завтра добью касты и ещё несколько фактов, после думаю добавить будет нечего. Всем хорошей ночи)

56) Гея чаще всегда выдают голос, плавные переходы между движениями рук и хуй в заднице.

57) Возможно, вы их даже видели

Я буду писать только о тех, с кем пересекался в реале, что бы как-то судить на эту тему.

59) История про «помидорную кожурку» - миф. Мне кажется процент такой хуйни крайне низок.

60) Бабы, которые жалуются на бритьё пизды просто ни разу не брили анус в туалете метр на метр бритвой за 100р. Волосы растут обычно до дыры

61) Наука всем: сперма - щёлочь, пустив щёлочь в анус - обосрётесь. Однажды это настигло в клубе. ))

62) Арабы ОЧЕНЬ любят парней. Так что все эти гомофобные штучки только пыль в глаза.

>