Я еще не закончил с предыдущими флэшмобами,а уже вмазываюсь в новый. 1 лайк=1 факт о вейпинге (должно же это хоть какую то пользу приносить)

favorite 10
message 13

1. Самое банальное Вейпы есть нескольких видов Банальный сигаретозаменитель, кальянники, для задротов (моды) и для супер задротов (мехмоды)

Да, пресловутые IJust и Smok считаются кальянниками.

2. Самые крутые фирмы, которые делают сигратозаменители и кальянники - Joyetech и Eleaf. Личная рекомендация. Eleaf надежнее.

3. Развеиваем миф. Электронные сигареты взрываются, только если предельно окисляется аккумулятор. У вейпов есть защита от протечек.

Поэтому вейп может взорваться только если вы школьник, который ВООБЩЕ не следит за сигаретой и решил выебнуться перед мамкой на возможностях

которые для вейпа за пределами реальности Например выставили везде максималку и делаете не маленькие тяги, а мощно затянулись с убитыми

аккумами

4. Вся система электронной сигареты и жидкостей состоит из школьных курсов физики и химии и завязана на законе Ома.

5. Все ингредиенты, использующиеся в жидкости мы употребляем и в жизни. Пропиленгликоль - в хлебе (для продления срока хранения. E1520)

Глицерин используется в лекарственных препаратах и ингалляторах.

6. Развеиваем миф номер два. Основное отличие во влиянии пара от дыма на полость рта - агрегатов состояние. Пар легче и мягче дыма...

... поэтому гораздо более щадяще воздействует на организм и полость рта. Дым более жёсткий.

>