Пиздец настроение замутить тред о жизни с шизофреником (буквальным, у нее справка есть) потому что а) фанфики про шизофрению это такой шлак б) заебалась я заебаааалаааась Можете даже лайки не ставить сама буду писать

favorite 2908
message 37

1. - Алин, а чё дым такой а квартире? - Какой ещё дым - А, нету дыма? Ну ладно Все это с абсолютно бесстрастным лицом

2. От "а ты меня любишь? Любишь? Любишь? :(((" до "пошла нахер ты жирная сдохни уже" за 0,000000001

3. - В смысле тебе обидно, когда я называю твои работы говном? Я же просто правду говорю. Мне вот так скажи, я не обижусь. (Спойлер: обидится и ещё может отомстить)

4. Вены изрезаны просто в хлам. Причина: казалось, что они "натягиваются"

5. Ночные прогулки по крышам, пока ее ищут все менты на районе. Не боится упасть, не боится темноты. Вообще. Ничего. Не. Боится.

6. Один из ее голосов зовут Мэри. Она сама представилась. Правда, когда в последний раз она заговорила о Мэри, ее упекли в психушку. Поэтому теперь она не рассказывает про Мэри.

7. Мы недавно нашли коробочку, в которую она месяц выплёвывала таблетки.

8. В доме постоянно играет хардовый рок, потому что, по версии врача, только так она может заглушить голоса

9. - Бля чёт умереть хочется. Это самое, я когда умру от рака лёгких, вы не тратьте деньги на отпевание. Всё это с лёгкой улыбочкой на личике

10. Бредовые идеи из разряда "нам нельзя поворачивать в эту сторону, иначе произойдет что-то плохое"

11. Никто не романтизирует психическое расстройство более профессионально, чем человек с этим расстройством.

12. Ей не сказали окончательный диагноз (она до сих пор думает, что у нее шизоидное расстройство), потому что ей вообще крышу сорвать может.

13. Думаю, если бы мама не красилась, она была бы уже абсолютно седая

14. Я постоянно, при каждой ее выходке думаю "блять. блять. блять. при таких раскладах меня не могло не задеть", потому что она унаследовала диагноз от нашего отца, у нас одни родители.

15. Алсо, я люблю пояснять за психиатрию и матчасть расстройств, и говорила взрослым ещё года три назад, что все это пахнет шизофренией. Мне тогда сказали, что я её просто ненавижу и чтобы я шла нахер.

16. Вспомните все те разы, когда вам говорили про "жестокое обращение" в психиатричках, и поймите вот что: если с ними сюсюкаться, они садятся на шею и начинают манипулировать. Прикиньте, держать в руках целую больницу таких манипуляторов.

17. Пару месяцев назад была бредовая идея "я сейчас напишу роман, отнесу его в издательство, а когда стану знаменитой, выпилюсь. Если не примут, выпилюсь там же" Естественно, до издательства она так и не дошла и вообще забыла об этом всём

18. Каждую субботу стабильно она съебывает из дома и бухает. Зная, что на таблетки это нельзя. Похоже на ещё одну бредовую идею.

19. Она говорит вам "я тебя люблю", а вы, памятуя о диагнозе, понимаете, что нихуя подобного, у нее таких чувств вообще больше нет

20. Мания бывает не только у биполярников

21. Однажды мы с ней поссорились (потому что сёстры, ну камон), и она пошла на меня с ножом

22. Когда мы деремся, у меня нет шансов, хотя я крупнее. Потому что вес тут роли не играет, просто у меня есть тормоза, а у нее нет.

23. Она: *говорит какую-нибудь хуйню* Она [полчаса спустя]: *говорит то же самое* Я: ты это уже говорила Она: да? Когда?

24. Она: *делает какую-то хуйню* Я: ты нормальная вообще? Она: *гордо* нет! У меня даже справка есть!

25. Не верьте никому, эйблистские шутки придумали сами больные

26. Она перестала общаться с какой-то из своих подруг, потому что голоса говорили ей "кое-что" с ней сделать. Что именно - окружению не известно.

27. Парни за ней ходят табунами, потому что им, долбоебам, это выглядит как необычность и мечтательность. А ещё она очень рассеянная, так что они себя вообще отлично чувствуют.

28. Не может сконцентрироваться на школьной программе. Потому что её постоянно отвлекают голоса.

29. Рандомный факт о папаше чтобы как-то разбавить это всё: в 15 лет он сел на поезд из Мурманской области и поехал в Африку править племенами. Почему его не закрыли ещё тогда, науке не известно.

30. Эта мадам рисует охуенные графики. Вот эти вот рисунки, созданные из мелких деталей. У нее реальные способности к дизайну. Она могла работать над ними часами. Но она н е х о ч е т. Чего она хочет, в таком случае? Набухаться и умереть.

31. Мама во всем винит себя

32. Меня начал пугать концепт соулмэйтов, когда мама стала рассказывать, как папаша сидел с ней младенцем в полной тишине и они были явно на какой-то своей волне. А сейчас она повторяет его точь-в-точь, хотя не видела его с дайте подумать лет 7-8

33. В книгах часто описывают психически больных персонажей и говорят о том что у них какое-то своеобразное лицо Это правда. После манифеста у нее стала меняться форма черепа, и не в ту сторону, в какую идёт при половом созревании, а именно в ту, которую описывают

34. - Алин а ты меня любишь? :( - А тебе есть вообще какая-то разница - - - бля а реально какая разница (Это было в шутливой форме а потом стало чёт не смешно)

35. Количество человек, которые под этим трэдом пишут "пиздеж, это всё поведение психически здорового человека", приблизительно равно количеству знакомых моей сестры с таким же диагнозом

36. Вам кажется, что по моему описанию вас тоже можно назвать шизофреником? Возможно, дело всё в том, что НЕ НУЖНО СТАВИТЬ СЕБЕ ДИАГНОЗЫ ПО ОПИСАНИЮ В ТЫРНЕТАХ блеат

>