Меня тут немножко завалило вопросами про сиськи. Мужчин волнует натуральность, женщин - боль страдание. Что забуду, спрашивайте. https://t.co/uOvmEEdcJn

favorite 800
message 21

Был у меня размер 0,5-1, в зависимости от того, насколько я могла удержать вес на цифре 50, чтобы он не падал.

Всю жизнь фыркала, что не лягу под нож никогда. Но затем родила ребёнка, и что-то пошло не так.

Врача выбирала 1,5 года. В итоге оперировалась у Максима Свиридова в Питере.

На тот момент цена была 185 за анатомические импланты. И что-то в районе 160 за круглые.

Форму имплантов подбирает врач. Все зависит от вашего изначального «материала». Круглые - круглые, анатомы - каплевидные Если у вас изначально маленькая грудь - вам только анатомы. У меня, собственно, они.

Объём также выбирает врач (ну, если он у вас нормальный). Ибо все должно гармонировать, и быть естественно. А нам же «возьми да запихни побольше».

Доступ бывает через подмышку, через ареолу соска, и подгрудный. Последний сейчас не юзают. У меня через ареолу. Он самый распространённый. Разрез проходит через половину ареолы. В итоге становится незаметным

Нет, чувствительность не пропала. Хотя онемение нижней части груди длилось год. Это норма.

Да, сначала больно. Неделю нельзя поднимать руки, и ничего тяжелее чашки. Вставать с кровати только из положения «на боку». Спать только на спине. Компрессионное белье носить месяц круглые сутки. Затем ещё два месяца в нем спать.

Гарантия на имплант пожизненная. Но никто не даст вам гарантию на вашу кожу, и на то, как вы будете сиськами пользоваться. Всем тут же хочется начать ходить ежедневно без белья, а силу притяжения никто не отменял. Груди нужна поддержка, девочки с большой вам подтвердят.

Нет, раздавить его нельзя. В самолёте он не лопнет. Жать можно как угодно - ничего не будет. На это хирург снял видео, как он на имплант паркует гелендваген. И ничего с ним не было. Если ваш мужик сожмёт сиську сильнее - то я хер знает, он и убить вас, возможно, может.

Если все же предположить разрыв импланта, то сейчас они внутри представляют из себя целостную массу. Это как разрезать литой резиновый шарик. Раньше там был Гель, что уходил под кожу, мигрировал и был пиздец. Сейчас, ещё раз - целостная масса, которая не может вытечь.

Да. Силиконовые сиськи реально жутко светятся, если подставить фонарик. Можете погуглить эти видосы. В живую это выглядит ещё ужаснее 😂😂 https://t.co/7sLMaVjUqc

Конечно, на ощупь они более упругие. Но нет, имплант, если вы не делали огромные шары, вы не прощупаете.

Из-за того, что они более упругие, лифчик подобрать несколько сложнее. Например, если вам при этом хочется к какому-нибудь декольте пушап, вы заебетесь искать что-то, из чего не вылезут соски.

Размер 3,5-4. Зависит от марки белья. D (4) садится круто, но обычно они широкие под грудью и тупо не держат. Вчера мерила купальники в Кальзедонии, в итоге подобрала только с завязками. Все 4 размера огромное в обхвате под грудью, а из троек вываливается грудь/соски.

А, да, а ещё грудь снизу всегда прохладная. Опять же, если вы не в 3 размер имплант запихали.

Вот вы ржете про свечение фонарика, а я… Помню, увидела видос на ютубе, взяла фонарик, пошла в ванну проверять. Стою такая, в ужасе смотрю в зеркало. Заходит тогда ещё муж… «Блять. Я больше спать с тобой не буду» зы: нет, развелись не поэтому, бгг

Цена не зависит от объема импланта.

Много вопросов «как определить силикон» Если фонарик дева выхватывает и бьет им по голове, кладите ее на спину и смотрите. Настоящие сиси, как бы молода и упруга во всяческих местах ваша дама ни была, все равно «растекутся». Силикон, как ленин, смотрит вперёд, гордо задрав голову

>