Итак, добро пожаловать в мир магЕи и ИнЭргетических практик. *звуки 2007го* https://t.co/R3gYX8fbUm

favorite 40
message 19

Для разминки - начнём с пентух.

1. Однажды у меня вписались на ночь пятеро подбуханных "воинов тьмы" и девушка. Они попросили место в комнате и кусок мела. Там они нарисовали большую знатную пентуху на полу, выключили свет, зажгли свечу и что-то долго шептали. Когда они доколдовали, я ушёл в соседнюю комнату.

Вскоре ко мне постучалась девушка - ей стало "неуютно". Заглянув в комнату, я обнаружил, что пятеро парней сидят на лучах пентухи и грают в " бутылочку". Занавес, блэт.

2. Другой раз, армия Тьмы решила повысить магическую мощь одного из воЕнов. Для этого они зимней ночью пришли в парк рядом с психушкой, начертили на снегу пентуху, поставили в центр баллон пива и стали водить вокруг него хоровод. Пиво, есессно, зарядилось маной по самую пробку.

3. Боги любят цифру три, посему однажды мы собрались вчетвером и выпили по три литра пива в мелкобаночном формате. Посмотрели мы на банки и нас осенила идея. Мы составили из банок пентуху и позвонили знакомому уберколдуну. "Приезжай, тут что-то странное. Чувствуем скрытую силу".

4. Уже рассказывал на тележном канале: один убермаг на вписке уединился на кухне с девушкой и что-то долго ей втирал, рисуя ей на предплечье ножом руны. В знак признательности она намазала его майонезом, пока он спал.

5. Книги Лукьяненко большинство энергуев не читало, но в Дозоры и Инквизицию верило, и через "глухие телефоны" узнавало крупицы магуйских знаний. Один чел разбил себе лоб, пытаясь войти в собственную тень.

6. Я буду лжецом, если напишу, будто я не причастен ко всей этой дичи. Однажды я в компании магической группы поддержки около часа гипнотизировал собственную тень, также пытаясь попасть в Сумрак. Отсутствие результата мне обосновали нехваткой уровней и кознями Светлых Сил.

7. Другой раз меня "продали на светлую сторону". Сначала я страшно расстроился. Потом разозлился. Взял бутылку пива, сделал розочку о ближайший забор и немного погонялвершителей судеб. Уже через пару лет я узнал, что зрачки мои в тот момент были вертикальными и ваще я оборотень.

8. Периодически нам попадались Светлые. Например, мой хороший камрад, в один славный день раздавший люлей оптом наиболее докучливым энергуям.

9. Портал для Древних Богов одна тёмная жрица нарисовала на стене и приклеила поверх кусок обоев, чтобы предки не спалили. Для обрядов в честь Ктулху обоина отклеивалась, а после прилеплялась обратно. Клеит обои она нынче, кстати, очень годно и ровно, все заказчики рады.

10. О двух следующих полноформатно написано в жж. Первый - школьник, представившийся майором милиции из Ногинска и угрожавший мне тюрьмой за "незаконное создание международной секты". Скорее всего, это был кадет. Я убедил его, что я модер вконтача. Он в ужасе съебал.

11. Второй школотрон двое суток уговаривал меня сделать его оборотнем. По интернету. И уверял, что он достоин и будет применять силы во благо людям. Например, на стройке. Также травил кулстори, что он голыми руками поймал и порвал кабана. И жаловался, что одноклассники дразнят.

12. Из совсем локального. Была такая группа - "Слава живым грибам". Её участники собирали истории о кадаврах от родноверия. Однажды пришёл человек и стал рассказывать, что вот-де, есть такие сатанисты и уроды, и звать их - Клан Чернобога. На его беду, тогда именно Клан вёл группу

13. На Клан однажды планировалось нападение двачеров. Я обнаружил сначала неприличное количество шаблонных сказочных высокоуровневых некропельменей, просящихся в группу вк, а потом тред на двачике. Мы зашли в тот тред и разнесли там нахер всё, оборжав набегаторов.

14. Вернёмся в ламповое ирл. На одном летнем обряде мы встали в круг. По обычаю, нужно было пожелать лету чего-нибудь хорошего. С нами был человек, который долго собирался, а потом выдал: "хочу, чтобы закончился мировой кризис, и шоб всем айтишникам в мире подняли зарплату!!!"

15. В один из первых моих полноценных выходов на ночной ритуал, я кэшно же позвал с собой рандомных энергуев. Мы прошлёпали по мелкой речке и встали на островке. Там и разместились. Началось всё с того, что один юноша пытался алюминиевой катаной рубить дрова.

16. Другой чудесный человек сделал факел и зажёг им вокруг нас сухую траву в виде пентухи. Круто, очень круто и зрелищно стоять в кругу огня. Выгорел нахер весь островок..

>